广东
陆丰税务:优化纳税服务 助力陆丰核电项目发展
来源: 陆丰税务 时间: 2020-05-18 14:18

  近日,国家税务总局陆丰市税务局党委书记、局长谢锦顺带队赴中广核陆丰核电有限公司调研,向该公司相关负责人介绍税费优惠政策措施,并就税务龙虎大战APP征求意见建议。

  中广核陆丰核电有限公司的重点项目——陆丰核电项目,是粤东地区的重要核电项目,规划建设6台百万千瓦级压水堆核电机组,现已具备主体工程开工条件。

  中广核陆丰核电有限公司人力资源主任万军说:“疫情发生以来,税务部门第一时间安排专人给我们辅导税费优惠政策,协助核算减税数据,服务非常到位。仅今年阶段性减免社保费这一项政策,我们陆丰核电2-6月预计可减免292.5万元。”

  随着“便民办税春风行动”的深入开展,为帮助企业尽快复工复产,陆丰市税务局抽调20名业务骨干,组建支持企业复产专班,为陆丰市“四上”企业及受疫情影响较大的交通运输、住宿、餐饮、旅游“四大”行业的472户纳税人提供24小时在线服务。(李海军)

(责任编辑:卢鉴)
010070260010000000000000011111551125999895