广东频道
立案执行中国银行股份有限公司广州荔湾支行与欧子霞信用卡纠纷一案
   时间: 2020-05-23 00:29

广东省广州市中级人民法院

公 告

(2020)粤01执748号

欧子霞:

  本院立案执行中国银行股份有限公司广州荔湾支行与你信用卡纠纷一案,因你下落不明,无法送达。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2020)粤01执748号终结本次执行裁定书、限制消费令。

  终结本次执行裁定书内容为:中国广州仲裁委员会作出的(2019)穗仲案字第8149号裁决书已发生法律效力,执行标的109,927.22元、执行费1,549元。因被执行人未履行生效法律文书确定的义务,根据申请执行人的申请,本院于2020年2月6日立案执行。

  在执行过程中,本院向被执行人发出执行通知书和报告财产令,责令其履行义务并申报财产,被执行人没有向本院报告财产情况。

  本院向本辖区内的国土房管部门查询被执行人的不动产登记情况,通过最高人民法院网络执行查控系统查询被执行人的银行、证券、工商、车辆等信息以及委托湖南省宁远县人民法院调查被执行人的财产情况,除在仲裁过程中,根据申请执行人的申请,广州市增城区人民法院于2019年7月16日作出(2019)粤0118财保237号民事裁定书,查封了登记在被执行人欧子霞名下的位于广州市增城区增江街学府路1号3幢1006房的四分之三产权份额,轮候查封了该房产四分之一的产权份额外,均未能发现被执行人有可供执行的财产。经本院查册,发现该房产的四分之一产权份额已被广州市越秀区人民法院于2019年7月3日以(2019)粤0104民初5676号案件查封【原告:熊建华,被告:欧子霞,执行案号:(2020)粤0104执7964号,执行法官:陈旭钊,电话:83009539,抵押权人为:广州农村商业银行股份有限公司增城支行,债权金额为560,000元】。本院经征询申请执行人的意见,其同意将本院查封的产权份额移送广州市越秀区人民法院处置。本院于2020年3月13日发函广州市越秀区人民法院,将本案查封的登记在被执行人欧子霞名下的位于广州市增城区增江街学府路1号3幢1006房的四分之三产权份额移送该院执行并参与分配。

  2020年4月10日,本院对被执行人欧子霞采取限制消费措施。

  2020年4月10日,本院再次通过最高人民法院网络执行查控系统查询了被执行人的财产情况,仍未发现其有可供执行的财产。

  2020年3月13日,本院通知申请执行人到庭做约谈笔录,但申请执行人因故未能到庭,本院通过发送手机短信的方式,将本案采取的执行措施、被执行人的财产情况、拟终结本次执行程序的依据及法律后果等信息告知申请执行人,申请执行人表示清楚,没有异议,并签名同意对本案终结本次执行。

  本院认为,本案符合终结本次执行程序的规定,依照《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第五百一十九条以及《最高人民法院关于严格规范终结本次执行程序的规定(试行)》的规定,裁定如下:

  对本院(2020)粤01执748号案终结本次执行程序。

  终结本次执行程序后,被执行人仍负有继续履行还款的义务,申请执行人如发现被执行人有可供执行的财产,可以向本院申请恢复执行。

  本裁定送达后即发生法律效力。

  限制消费令内容为:中国广州仲裁委员会作出的(2019)穗仲案字第8149号仲裁裁决书已发生法律效力。因被执行人欧子霞未履行上述生效法律文书确定的义务,依照《最高人民法院关于限制被执行人高消费及有关消费的若干规定》第一条、第三条的规定,本院决定对其采取以下限制消费措施:

  被执行人欧子霞(身份证号码:431126198805136244)不得有以下高消费及非生活和龙虎大战APP必需的消费行为:

  一、乘坐交通工具时,选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位;

  二、在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费;

  三、购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋;

  四、租赁高档写字楼、宾馆、公寓等场所办公;

  五、购买非经营必需车辆;

  六、旅游、度假;

  七、子女就读高收费私立学校;

  八、支付高额保费购买保险理财产品;

  九、乘坐G字头动车组列车全部座位、其他动车组列车一等以上座位等其他非生活和龙虎大战APP必需的消费行为。

  在限制消费期间,被执行人提供确实有效的担保,本院可以解除限制消费令。被执行人违反限制消费令进行消费的行为属于拒不履行人民法院已经发生法律效力的判决、裁定的行为,经查证属实的,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十一条的规定,本院将予以拘留、罚款;情节严重,构成犯罪的,本院将追究其刑事责任。社会公众发现被限制消费的被执行人有违反本限制消费令行为的,可向本院举报电话020-83211139进行举报。

  本限制消费令自送达之日起生效,至债务全部履行完毕时止。

  特此公告。

二○二○年五月二十二日

(责任编辑:冯倩敏)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.zoeilee.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111571126021293